The guardians. The origins of the magic.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The guardians. The origins of the magic. » Гостевая » Вопрос-ответ vol.1

Вопрос-ответ vol.1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задавайте вопросы и мы ответим на все ваши самые смелые хдвопросы)

0

2

Хочу придержать персонажа из акции Мэнди Далтон :)

0

3

Черт, тупой мой телефон) Я знаю, что тот персонаж занят и при держать хочу Саманту Морган. Еще раз простите за первое сообщение, оно неправильное)

0

4

Скромница, извините, но роль Мэнди уже занята мной. В акции это, увы (да простите нашу оплошность), не указано, а вот в списке ролей Мэнди отмечена как занятая. Так что могу лишь предложить вам других Хранителей из этой же акции.

0

5

Скромница написал(а):

Черт, тупой мой телефон) Я знаю, что тот персонаж занят и при держать хочу Саманту Морган. Еще раз простите за первое сообщение, оно неправильное)

хорошо, Саманта за вами на пять дней

0

6

а можно в анкете пост с другой ролевой написать?

0

7

Samantha Morgan, можно, но желательно все-таки написать пробный пост, поскольку всю остальную информацию вы просто копируйте из акции (если заполняете акционный шаблон).
Если затрудняетесь с выбором темы для поста, я могу вам предложить. Например, можно написать первое знакомство с любым Хранителем из акции (как вы себе это представляете?), если Саманта знает, что и она, и другой Хранитель обладают магией.

0

8

Mandy Dalton
хорошо, только мне непонятен пункт 9 и от этого я не могу его заполнить. тем более, я совсем не знаю сюжета, а так же мне не совсем понятно, где собрались все Хранители и почему в акции написан возраст, который предполагает, что они еще в школе, но в описании написано, что персонаж уже куда-то поступил..

0

9

Samantha Morgan
так,не беспокойтесь,сейчас все по-порядку. Понятное дело,что сюжета как такового вы не знаете - мы только-только начали оформлять всю ролевую, заполнять материалом, и выложили еще не всю информацию. Со временем сюжет обязательно будет выложен, и все встанет на свои места.

Samantha Morgan написал(а):

хорошо, только мне непонятен пункт 9 и от этого я не могу его заполнить.

вы заполняете, я так полагаю,обычный шаблон, не акционный (акционный расположен непосредственно в первом сообщении акции на Хранителей)? Если да, то в пункте 9 вы просто должны расписать биографию Саманты. Особенно биография сюжета не касается. Девочка жила, как и все дети ее возраста, пока в 18 лет не узнала о том, что является Хранителем (несомненно, до этого уже магия в ней проявлялась, но формально никто не объявлял девушке об ее обязанностях). То,что она Хранительница, Саманте сообщили ее дедушка и бабушка,которые раннее тоже были Хранителями, и сейчас призваны помогать нынешним Хранителям. Думаю,если вы допишите биографию до этого момента, будет достаточно

Samantha Morgan написал(а):

а так же мне не совсем понятно, где собрались все Хранители и почему в акции написан возраст, который предполагает, что они еще в школе, но в описании написано, что персонаж уже куда-то поступил..

все Хранители учатся в школе им. Святой Марии Беннер города Лунуар Сайкс.
На второй вопрос отвечу так: вспомните цикл книг о Гарри Поттере. Там тоже была школа, в которой существовали четыре факультета. Так и у нас: несколько факультетов предполагают разграничение учеников уже в самой школе, а не в высшем учебном заведении.

0

10

Люди, как оставлять рекламу? У вас нет пира-входа.....

0

11

Логин: PR
Пароль: 12345
А спец вход мы поставим в ближайшем времени)

0

Вы здесь » The guardians. The origins of the magic. » Гостевая » Вопрос-ответ vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно